今日每週一句暫停一次,但來跟各位分享一下新聞。前一陣子有公布10月起,勝利紀念碑的廂型車都要移走,到三大客運站去。現在細節出來囉~

-------10月25日 起-------

 

1. 曼谷市內及近郊地區,不遷移。

 

2. 往北部、中部、東北部各府,遷往 หมอชิต 2 (Mo Chit 2)

    2.1 接駁方式:

       2.1.1 在 เกาะพหลโยธิน (勝利紀念碑的西北方,地圖的綠色區塊)上車,搭公車 77/157/509,或免付費接駁車。

       2.1.2 在 เกาะราชวิถี (勝利紀念碑的西南方,地圖的橘色區塊),搭公車 536

       2.1.3 搭 BTS 到最終站 หมอชิต (Mo Chit),再搭往 หมอชิต 2 (Mo Chit 2) 的原有公車。

       2.1.3.1 Jatujak 公園這邊,搭 3/77; 停車場邊,搭 96/104/134/136/138/145/517/529。或雙邊都有免費公車。

.

3. 往東部各府,遷往 เอกมัย (Ekkamai)

    3.1 接駁方式:

       3.1.1 在 เกาะพญาไท (勝利紀念碑的東南方,地圖的藍色區塊),搭免費公車,或公車 38 。

       3.1.2 直接搭 BTS 到 เอกมัย (Ekkamai) 下車。

.

4. 往西部、南部各府,遷往 สายใต้ปิ่นเกล้า (Sai Tai Pinklao)

    4.1 接駁方式

       4.1.1 在勝利紀念碑:

          4.1.1.1 在 เกาะราชวิถี (勝利紀念碑的西南方,地圖的橘色區塊),搭公車 28

          4.1.1.2 在 เกาะพญาไท (勝利紀念碑的東南方,地圖的藍色區塊),搭免費公車

       4.1.2 在民主紀念碑:全部遷往 สายใต้ปิ่นเกล้า (Sai Tai Pinklao)

          4.1.2.1 接駁方式:搭公車 35/183/511/556

 

免費接駁公車提供服務為期六個月。

新聞來源:

http://www.easymap.in.th/post/5991

文章標籤
創作者介紹

Erik Huang เจตรินทร์

Erik เจตรินทร์ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • linda
  • Erik老師您好 教師節快樂喔!!您辛苦了
    順便問一下北碧是算近郊所以不遷移嗎?感謝您
  • 謝謝你的祝福!但我不在曼谷,你的問題我無法回答你。

    Erik เจตรินทร์ 於 2016/10/02 12:37 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼